Рыжехвостка
Млин...На три строчки меня не хватило во внешность и характер.
Сейчас перезайду Дымкой.
Июльско-августовская флудилка
Сообщений 121 страница 150 из 172
Поделиться1212010-08-07 15:56:00
Поделиться1222010-08-07 15:59:33
Ага, перезашла)
Поделиться1232010-08-07 16:10:43
Дымка
Я пошла Камышинником отпишусь
Поделиться1242010-08-07 16:11:38
Рыжехвостка
Ну давай.
Я тоже сейчас отпишусь.
Поделиться1252010-08-08 11:20:23
Дымка
Я седня не могу отписаться. Инет виснет
Поделиться1262010-08-08 12:46:55
Камышинник
У меня тоже висит(
Ладно(
Поделиться1272010-08-09 06:20:33
В яслях я отписалаь. Теперь пойду заКамышинника отпишусь.
Поделиться1282010-08-09 06:23:44
Дымка
А можно мне содать домашнюю кошку?
Поделиться1292010-08-09 20:49:12
В яслях я отписалаь. Теперь пойду заКамышинника отпишусь.
Давай)
ДымкаА можно мне содать домашнюю кошку?
Хорошо. А то Милли скучно будет)))
Поделиться1302010-08-10 06:22:46
Дымка
Поделиться1312010-08-10 08:01:13
Рыжехвостка
Неа(
А ты вообще чем увлекаешься?
Поделиться1322010-08-10 08:07:20
Дымка
Ну, Гарри Поттером, Таней Гроттер, Перси Джексоном, Котами воителями, и Властелином колец.
А ты?
Поделиться1332010-08-10 08:34:12
Рыжехвостка
Понятно..
Ну я КВ и Наруто.
Волками немного)
А ты когда нибудь фанфики про котов-воителей писала?
Поделиться1342010-08-10 08:51:39
Дымка
Нет, а ты?
Поделиться1352010-08-10 10:13:18
Рыжехвостка
Не...
Я ток про Наруто. Могу выложить.
Поделиться1362010-08-10 10:39:17
Дымка
Дааааавай!
Поделиться1372010-08-10 11:12:16
Щас, подожди пять сек)
Поделиться1382010-08-10 11:17:08
*****Соперницы*****
Хината тихо вошла в большое огромное здание. Раньше она ходила в специальную гимназию, а теперь её поместили в ту школу, где учился её двоюродный брат Нейджи.
- Хината-сама, нам туда, - брат стоял рядом.
- Спасибо, Нейджи-кун. Ты сидишь с Тен Тен? - спросила тёмноволосая Хината. Нейджи часто рассказывал про Тен Тен, говоря, что это его девушка.
- Да, Хината-сама, но я могу попросить учителей, что бы они разрешили мне сесть с вами, - сказал Хьюга.
- Не стоит, Нейджи, я сяду с кем нибудь другим, - улыбнулась девушка, - а то Тен Тен может на тебя обидиться.
- Как скажешь, Хината-сама, - произнёс Нейджи.
- Слушай, давай по нормальному? Я тебе сестра, а никакой там не директор. Просто Хината, и на ты, - сказала синеволосая куноичи, улыбнувшись.
- Хорошо, - согласился Хьюга.
Вдали показались три девочки.
- Я же тебе говорила, Тен Тен, наш Нейджи быстро тебя бросит, - произнесла розоволосая.
- Может ещё и нет, - отозвалась блондинка.
Нейджи подошёл к Тен Тен.
- Хината-сама, - представил он девушку.
- Твоя новая подружка? -поинтересовалась девушка, вся в розовом, - меня зовут Сакура.
- Она мне не девушка, - спокойно отозвался Нейджи, - Хината-сама моя двоюродная сестра.
- Ино, - представилась блондинка.
- Тен Тен, - ответила также девушка с двумя длинными хвостами.
Нейджи улыбнулся Тени. Так её прозвала Хината.
- Тен Тен, с распущенными волосами тебе идёт гораздо лучше, чем с двумя дульками, - улыбнулся Нейджи. Тени в ответ подарила ему очаровательную улыбку. Хината встала с другой стороны Нейджи.
- Извини, Тен Тен, но я должен охранять Хинату-саму, - Нейджи взял синеволосую девушку за руку.
- Это в честь чего? - прищурилась Сакура, глядя на Нейджи. Эта куноичи сразу не понравилась Хинате.
- Неважно. Но в нашей семье Хината состоит из главной ветви, а я из побочной, - ответил парень. Ино ничего не ответила, но встала рядом с Хинатой. Блондинка ей понравилась больше, но она всё таки не была её союзницей.
- А.. - протянула Тен Тен, - ты кажется мне про неё рассказывал.
- А мне он рассказывал про тебя, - улыбнулась Хината.
- Пришли, - ответил Нейджи, указывая небольшую дверь. Хината первой вошла в класс и осмотрелась. Всё конечно было не так, как в той гимназии. Старый пол, обои, которые уже висели года два. И к тому же класс был не такой просторный, как там. Все порасселись по своим местам. Ино сидела с тёмным мальчиком, Сакура с рыжеволосым. Тут Хината заметила одного парня, который сидел один.
- Нет, напрашиваться не буду. Дождусь звонка, тогда и посадят, - подумала Хината, продолжая стоять. Сакура чем-то дубасила рыжеволосого мальчика, Ино громко смеялась над шутками тёмного. Нейджи подошёл к Хинате.
- Хината-сама, вы почему-то смотрите на Сакуру и Ино. Вам объяснить, что это с ними за парни?
- Нейджи-кун, я тебя просила, обращайся со мной как с нормальной девчёнкой, без всяких сама..Да, если можешь, расскажи.
- С Сакурой сидит Наруто, самый главный хулиган в классе, хоть и троечник, с Ино сидит Сай, она считает его своим парнем, хоть неделю назад бегала за Саске.
- Это он? - Хината показала на мальчика, который сидел один.
- Ты угадала, - ответил Нейджи.
Прозвенел звонок. В класс вошла молодая черноволосая женщина. Увидев Хинату, она улыбнулась.
- Познакомтесь, это Хината. Теперь она будет учиться с вами. Меня зовут Юхи Куренай.
Хината улыбнулась. Эта учительница ей понравилась.
- Хината, ты чего стоишь? Садись к.. - она оглядела класс, - пока к Учихе Саске, а затем посмотрим, потому что завтра придёт Гаара.
Хината подошла и села рядом с Учихой. По классу послышались недовольные возгласы.
- А почему она дожна сидеть именно с Саске? А нас никогда не приглашали, - отозвалась одна.
- Вот именно. Я тоже может быть хочу, - прибавила другая.
- А знаете почему? Потому что она сама тупица и ничего не может сделать, - заключила Сакура, однако её поддержали немногие.
- Не смей лезть к Хинате сама. Сакура, ты знаешь мою силу, и я свою сестру не дам в обиду. К тому же, если Хиаши сама узнает о том, что я её не защищал, то мне будет конец!
- Подумаешь, - усмехнулась Саскура.
- Ты лучше бы заткнулась, лобастая, - прикрикнула на неё Ино, - всем известно, что ты бегаешь за Саске.
- Заткнись, Ино свинина! - крикнула Сакура.
- Замолчите лучше все, - вмешалась Куренай, - начнём урок..
Был урок природоведения. Хината знала, что потом, после пятого класса, они все будут усиленно тренироваться и здавать экзамены, пробираться через лес, который многие прозвали лесом смерти и зтем сражаться один на один..Но это будет потом.
Хината осмотрела класс. Её сосед что-то быстро писал, а некоторые девчёнки с завистью и злобой на неё посматривали.
Не прошло и пол урока, как всё началось заново: Почему именно она сидит Саске? Я тоже хочу и т.п.
- Кункуро, пожалуйста пересядь к Саске. Хината, иди к Темари. Только на моём уроке вы будете так сидеть. На остальных ты сидишь с Учихой.
- А чё сразу я? - с задней парты встал мальчик, - мне и с Темари удобно...
- Я повторила, только на моём уроке, - повторила Куренай.
- Ладно. Но незнаю что будет, когда придёт Гаара, - отзвался тот же самый парень.
- Канкуро, да иди ты. Мне тоже с тобой удобно. Я решаю, ты списываешь. И оба отличники, - отозвалась Темари, девушка, звязанная в четыре коротких хвостика.
- Ладно, Темари, - отозвался Канкуро и взяв портфель, направился к Саске.
- Я может тоже не хочу с тобой сидеть, Канкуро, но молчу - безразлично произнёс Учиха.
Хината направилась к Темари.
- Ты отличница? - спросила вдруг Темари.
- Там была хорошистка, но тут, как я смотрю, вы отстаёте по программе месяца на два, так что я легко могу стать отличницей, - шепотом сказала Хината.
- Хоть списывать не будешь, как Канкуро, - отозвалась соседка и уткнулась в книгу.
- Он твой парень? - поинтересовалась Хината.
- Нет, мне такого счастья не надо, - усмехнулась Теми, - он мой брат. И Гаара кстати тоже.
Хината удивилась, но ничего не сказала.
Вдруг кто-то подкинул записку.
- Тебе, - шепнула Темари, отдавая конвертик. Хината открыла.
- Мне можно прочитать? - поитересовалась девушка.
- Конечно, - улыбнулась Хината.
"""Здравствуй, Хината. Не беда, что тебя отсадили от Саске. Сразе говорю, Темари вредная, так что лучше сразу от неё отсядь. Давай дружить? нук-абиК"""
- Так, сто процентов, это написал Киба, - потирая руки, сказала Темари, - ну..после школы он у меня получит...
- Где он? - поитересовалась Хината. Темари показала в сторону второй парты. Там сидел мальчик с собакой.
- Понятно, - ответила темноволосая девушка.
- Шикамару, к доске, - раздался голос Куренай.
- Сейчас не разговаривай, ладно? - попросила Темари.
- Хорошо.
Теми принялась смотреть на доску. Из третьей парты вышел мальчик. Волосы его были заплетены в пучок. Он зевнул.
- Наверное троечник, - подумала Хината, - потом спрошу у Темари.
Хина принялась строчить ответ для Кибы.
- Куренай сенсей, Хината записку пишет, - вдруг отозвалась Сакура, - запомни, синеволосая, после школы ты получишь.
- Я не допущу, что бы Хината сама покалечилась, мне за неё отвечать, а ты бы лучше Сакура, помолчала, - отозвался Нейджи.
- Я с тобой согласен, - вдруг сказал Учиха.
- Молодец, Шикамару, садись, пять, - ответила Куренай и затем обратилась к Сакуре, - я сама всё вижу. Сакура, я поговорю с тобой. Хината, а ты выбрось записку и иди к доске.
Хината покраснела.
- Ладно, - девушка вяло вышла к доске, однако объяснила весь материал на пять с минусом и осталась довольна.
- Ты точно станешь отличницей. Как и я между прочим, - улыбнулась Темари.
- Спасибо, - отозвалась Хината.
Прозвенел звонок...
К девченкам подбежала Ино.
- Хината, Темари, сходите со мной в буфет? Мне нужно купить чипсов для Чоджи, целых восем пачек, и для себя немного, - протораторила блондинка.
- Конечно, - отзвалась Темари. Хината кивнула.
В Ино, Темари и Куренай сенсее она видела своих друзей...
На всех последующих уроках Хината сидела с Учихой Саске. Почти се девочки с ненавистью глядели на Хинату. Девушка недоумевала: Что они такого нашли в Саске? Обыкновенный парень. Хината почти не разговаривала со своим соседом, разве что или он, или она просили подать резинку или карандаш. Наконец закончился последний урок. Урок литературы. который вёл Асума.
- Сакура решила проучить Хинату, - сказала одна другой.
- Ага. Ну, наша новенькая сто процентов не придёт завтра в школу. Или понажалуется своему папаше.
- Нет, тогда попадёт Нейджи, а он всё таки лучший ученик в классе, - сказала чёрноволосая девочка.
- Ну да. Хотя нет, лучший ученик Саске!
В общем, после уроков почти все хвалили Саске и говорили, что новенькая получит по заслугам. С Хинатой только оставались Темари, Ино, Тен Тен и Нейджи. Саске вообще было не понятно за кого.
- Саске, ты останешься после уроков? Ты же хочешь посмотреть на силу новенькой? - спросила Сакура.
- На силу? Ладно, - пофигистично ответил Учиха и пошёл дальше.
- Он всегда так скажет, а потом и свалит, - ответил Нейджи, - а ты, Хината, не волнуйся. Я знаю силу Сакуры. Она сможет тебя только легко поранить.
- Правда? Э..Нейджи-кун, а может лучше не надо, а? Ведь ты за меня отвечать будешь.
- Хинатка, надо. Ты покажешь этой лобастой, я в этом уверена, - сказала Ино.
- Я тоже думаю, что надо, - сказала Темари.
- Ладно. Я покажу, на что способна!
- Я уверена что ты покажешь, - к девчёнкам подошёл Киба. Тот самый, который написал Хинате записку.
- Так..Кто тут у нас вредный? - Темари принялась наступать на мальчика.
- Акамару! - позвал Киба. К нему сразу примчалась маленькая собачка.
- Киба-кун, а что он..делать может? - тихо спросила Хината.
Мальчик улыбнулся.
- Хината-сама, превращаться в большого, превращаться в меня. Много чего.
Хината со злобой посмотрела на Кибу.
- Я просила. Без всяких сама и прочего. Нейджи, скажи это всем. Я обыкновенная девчёнка. Темари тоже из богатой семьи.
- То Темари, - ухмыльнулся Киба.
- Сейчас ты точно получишь! - девчёнка с четырьмя хвостиками достала огромный веер и треснула им Кибу.
- Темари..Ну ты даёшь.. - поразилась Ино.
- Ты просто меня не знаешь, потому что не общалась со мной, - хмыкнула Темари, - а он уже получает четвёртый раз.
Акамару жалобно заскулил.
Сакура вместе с некоторыми девчёнками и пацами направились к выходу.
- Идём, - сказал Нейджи, - Хината, если почувствуешь, что она тебя может ранить, то зови меня.
- Нейджи-кун, извини, но я сама смогу за себя постоять, - после этого девушка повернулась к Кибе: - Можно я Акамару понесу?
- Ладно, - согласился хозяин собаки.
Хината всю дорогу несла Акамару на руках. Впереди шла небольшая группа, которые шли смотреть ради интереса, но кто выиграет или проиграет, им было наплевать. Шино...Саске..Шикамару..
- Эй, Шикамару, иди сюда, - позвала Темари.
- Женщины это так проблематично, - проговорил Шикамару, - темболее ты похожа на мою маму.
- Не беспокойся, участь Кибы тебя пока не ожидает, - успокоила его Теми.
Шика зевнул:
- Ладно.
- Везёт некоторым, - Киба почесал на голове шишку.
- Куда они идут? - спросила Хината у своего брата.
- Мы пройдём через пустырь. Там будет небольшая площадка, - успокоил девушку Нейджи.
- Саске, за кого ты болеешь? - спросила Сакура.
- Мне пофигу, - безразлично сказал Учиха.
- Ладно, - девчёнка повернулась к Хинате, - выходи и становись напртив меня, новенькая.
- Хорошо, только не смей мне приказывать, - жестко сказала Хината и встала в боевую стойку.
- Саске, скажи начали, - попросила Сакура. Хината ещё раз оглядела тех, кто был за неё.
- Ну начинайте, мне то что, - сказал Учиха и пошёл в сторону рынка.
- Но..Саске!
- Он сказал начали вродибы, толстолобая, - усмехнулась Ино.
- Заткнись, свинья, - ответила Сакура и произнесла некоторые техники. Девочка вызвала небольшое землетрясение. Хината вовремя отпрыгнула.
- Бьякуган! - через пару секунд Хината видела всю местность на расстоянии ста метров. Сакура сделала ещё несколько техник, но только немного поранила руку Хинаты. Синеволосая девчёнка принялась наступать.
- Техника вишнёв.. - запнулась Сакура, потому что Хината взяла её руки и нажимала на них точки, которые были видны только ей.
- Чёрт..мои руки, - простонала Сакура, а Хината тем временем продолжала наступать. Ещё раз нажав на точки, Хината повалила Сакуру на землю.
- Победа Хинаты, - усмехнулась Темари.
- Нет..Я ещё покажу этой дуре..Она не заберёт у меня Саске!!! - Сакура попыталась встать. Хината подошла к ней.
- Сакура, послушай, мне не нравится Саске, поняла? Он обыкновенный мальчик! Как и все!
- Я тебе не верю, новенькая, - со злостью сказала Сакура.
- Это твоё дело. Я просто не хотела с тобой ссориться из-за таких глупых причин.
- И это глупые причины? - Сакура была в бешенстве.
- Мне кажется что да, - спокойно ответила Хината.
- Тогда скажи, кто тебе понравился из мальчиков? - зло проговорила Сакура, - не верю я тебе.
- Э.. - Хината улыбнулась, - пока что Акамару. Он такой милый!
Сакура от злости даже не знала, что и сказать. К Хинате подошёл довольный Киба.
- Спасибо, Хината, ты тоже понравилась Акамару, - в ответ пёс лизнул девочку в лицо.
Прошло ещё три дня. Хината окончательно подружилась с Ино и Темари, часто спорила с Шикамару насчёт его слов: "ах, женщины так проблематичны", укоряла Чоджи за его страсть к еде, ненавидела Сакуру, гуляла с Акамару. Пёсик понравился Хинате, да и девочка ему тоже. Акамару часто лизал Хинату в лицо, в руки. Киба часто подходил к Хьюге на переменке, и они разговаривали о собаках. С Саске Хината в основном не говорила, но однажды...
Класс сидел на уроке литературы. Асума объяснял значение странных слов. Хината поглядела на Саске.
- Скажи, почему ты не разговорчив? Или обиделся, что я победила Сакуру?
- Неважно, - сделал пофигистичную рожу Учиха, - впрочем, поговорим потом.
Хината кивнула. Урок продолжился. На этот раз урок Куренай был самым последним.
Хината подсела к Темари. Гаара теперь сидел на природоведении с Рок Ли, парнем, который вечно суетился. Ли был троечником, один момент, и он уже мог съехать на двойки. Гаара был хорошистом.
- Фу..Хоть поговорить можно. А то с Саске-куна невозможно ни о чём спросить.
- Понимаешь, почти все девчёнки, когда видят Учиху, сразу в него влюбляются. Вот он и делает вид, типо ему на всех наплевать. Однако Наруто хорошо знает Саске, и говорит, что на самом деле он нетаков, - объяснила Темари, - конечно, так думаю я. Впрочем, сама его спроси.
- Я спросила, он говорит, что не важно, а потом сказал, что мы поговорим потом поговорим, - тихо сказала Хината.
- Скажи, а ты его любишь? - поитересовалась Темари.
- Ты же знаешь моё к нему отношение, - проговорила девушка, - да мне он нравится за то что не вмешивается во всякие хулиганские дела, или потому что отличник. Но если судить по этому, то тогда мне из этого класса почти половино мальчиков нравятся. Скажи..а ты его любишь?
- Когда то он мне нравился, однако я это не скрывала как некоторые и не боялась в этом признаться. Мне он нравился, однако я не выполняла его каждое желание, когда остальные девчёнки наперегонки бежали, дабы угодить Учихе. Потом мы разговорились с Шикамару. Мне он понравился, хоть и был ленивым. Теперь мне на Саске плевать, - произнесла Теми.
- Да уж. Не думала, что Шика окадется отличником, - улыбнулась Хината.
Прозвенел звонок...
Всё шло как обычно. Куренай что-то объясняла ученикам, однако Хината её не слышала.
- Почти у всех есть парень. В гимназии их у меня было целых четыре, сейчас за мной ходит только Киба, да и то ради Акамару, - думала Темари, - я должна влюбиться!
После уроков Хината вместе с Ино и Темари направлялась домой. Рядом шёл Нейджи. который не вмешивался в разговор девчёнок.
- Темари, Ино, пошлите ко мне? Поучим вместе уроки, - предложила Хьюга. Она совсем забыла о Саске, хотя помнила весь урок.
- Я не могу. Мы, хоть и живём богато, но мама за границей, отец умер. Я должна приготовить еду Гааре и Канкуро. Давай в другой раз? - Темари немного смутилась, - я правда сейчас не могу.
- Ладно, Темари, - улыбнулась Хината, - я тебя прекрасно понимаю.
- Тогда я побегу. Чао, - Теми скрылась в толпе.
- Мы с мамой к двум часам должны пойти выбирать мне платье и туфли. Идти к тебе на 10 минут просто бессмысленно. Извини, ладно? - протораторила Ино.
- Ладно, пока. Нейджи, ты останешься учить вместе со мной уроки, - Хина немного погрустнела.
Ино убежала.
- Хорошо, Хината с.. - отозвался Нейджи.
- Слушай, Нейджи-сама, если тебе захотелась так посамкать, то называй так Хиаши, а не меня, - сказала девушка, думая о чём то своём. Мимо них пробежали Наруто и Сакура с рукзаком, которым она размахивала на ветру.
- Сейчас ты у меня получишь, Наруто! - вскоре такие крики прекратились.
- Знаешь, Нейджи, я вдруг подумала..мне нужно самой выбрать парня..Однако не Саске.
- Киба, - сказу предложил Хьюга.
- Да нет, у него мне нравится только собака. Хоть он и милый, мне кажется, что это не тот, - поморщилась Хината.
- Больше не знаю кого и предложить. Шика занят, Чоджи..Такой тебе не нужен..Гаара..у него Матсури...Рок Ли..такой дибил тебе точно не подойдёт. Я не знаю, кого вам выбрать. Уж точно не Наруто. Этот дурак считает себя крутым, всё время орёт на уроках...
- Наруто? - подумала Хината, - да нет, у него Сакура, хоть она и бегает за Саске...Впрочем, посмотрим.
- Хината, вы о чём то задумались? - спросил Нейджи, беря девушку за руку.
- Да нет, Нейджи-кун, просто я ещё подумала о некоторых мальчиках.
- Ладно, найдёшь ты своего, можешь успокоиться. Если в твоей крутой школе за тобой бегали, то в этой и подавно все полезут, - успокойл Хьюга Хинату.
- Я тоже так думаю.
- Кстати, сегодня к нам вечером Тен Тен придёт, ты не против?
- Нет конечно, - улыбнулась Хината. Тен Тен в основном не разговаривала с темноволосой девушкой, однако и не была на стороне Сакуры.
- Мы пришли, - проговорил Нейджи.
Хината осмотрелась.
- Да, я опять задумалась..
Напротив стоял большой трёхэтажный дом, вокруг было несколько фонтанов, с балконов свисали красивые цветы..Нейджи часто был и ночевал у Хинаты, однако жил вместе со своим отцом тоже в роскошном доме, но поменьше.
Хината быстро забежала на лестницу и пробежав сквозь большой коридор поднялась на второй этаж. Войдя в светлую комнату, девушка сбросила рюкзак. Нейджи плюхнулся рядом.
- Хиаши сегодня занят? - поинтересовался парень.
- Ну..да. У него какие то проблемы, - безразличным тоном сказала девушка, - так..что нам задавали...
Хината, как обычно, сидела с Саске.
- Дай ластик, - попросил Учиха.
- На, - девушка протянула резинку.
- К нам на следующей недели девчёнка новая припрётся в класс, - сделал пофигистичную рожу Саске.
- Ну и что? - Хината не поняла, чего Учиха хочет.
- Ну..просто мы с ней знакомы. И она единственная мне кто нравится.
- А почему ты это сказал именно мне? - спросила девушка.
- Потому что ты за мной не бегаешь, - сказал Саске и отвернулся.
- Ты её знаешь?
- Да, - ответил Учиха, даже не посмотрев на Хинату, -её зовут..Карин.
- Кто? - чуть не вскрикнула девушка.
- Вы с ней знакомы?
- Даа..Она была моей лучшей подругой в гимназии, - пролепетала Хината...
- Хината, мне понесли ваш рюкзак?
- Не ваш, а твой. Сколько тебе раз говорить, Нейджи! Бери, - ответила Хината.
- Хорошо, - парень взял совсем не тяжёлый портфель девушки, - что вы сегодня с Учихой болтали? На вас все девчёнки косились.
- Знаешь, а я и этого не заметила. Но Саске рассказал мне потрясающую новость!
- Ну и какую? - делая вид, что ему совсем неинтересно, спросил Хьюга.
- Карин будет учиться в нашем классе!
Нейджи поперхнулся.
- Это правда?
- Да. А ещё он сказал что она единственная из девчёнок, которая ему нрав..
- Лучше не выдавай секреты Учихи. Даже мне, - вдруг серьёзно сказал Нейджи.
- Но ты же мой брат! - воскликнула Хината.
- И что? - спросил Хьюга.
- Ничего, - девушка не знала, что и ответить.
- Значит..Карин теперь будет в нашем классе..Интересно, как она смогла понравиться нашему Саске? - задумчиво спросил Нейджи сам себя.
- Мало ли..Карин из нормальной обеспеченной семьи, Саске такой же богатый, как и мы, - сказала Хина.
- Как и ты, - поправил мальчик.
- Нет, как и мы. Ты даже мне кажется в нашем доме чаще бываешь, чем в моём, - серьёзно сказала девушка, - а про эти ветви лучше забудь. Мы пока маленькие, мало ли..Не будет меня, не будет Ханаби..И ты, хоть и с этой печатью станешь главой. Темболее мне пока это ни к чему.
- Ну да. Может сегодня пойдём поучим уроки у меня?
- Ну..хорошо. Папа задержится, я успею всё выучить.
- Тогда идём!
На перемене все бегали и бесились. Завтра должна была в их класс перейти Карин. Конечно, Хината знала, что она почти не будет ни с кем дружить. Характер у её подруги был не важный. Только теперь девушка узнала, почему Саске плевать на всех остальных.
Сама Карин была высокой, почти на голову выше Хинаты. У девочки были красные волосы и очки на глазах. Конечно, красный цвет волос было для класса не ново. Сакура например ходила с розовыми.
Теперь Хината сидела всё время с Саске. Девчёнки вместе с Сакурой на время отстали от Хинаты, потому что поняли, что девушка им не интересуется. Но..имено на время.
С Темари Хината разговарила только на переменках, часто Теми ночевала у тёмноволосой Хины, или наоборот. Девушка разговорилась с Гаарой, часто играла с ним в разные игры на сообразительность. Канкуро Хинату интересовал не так, да и Матсури тоже. С болтушкой Ино у Хинаты была не такая крепкая дружба, однако девчёнки часто помогали друг другу.
Однажды была по математике небольшая контрольная. Гай рассадил всех не так, как они обычно сидели, а Рок Ли вообще посадил за учительский стол. Ли считал Гая сенсея самым лучшим учителем, и последний тоже обожал Рок Ли. Они были очень похожи, как и внешностью, так и характером.
И сейчас Ли сидел и что-то строчил в своей тетрадке. Хинату посадили вместе с Нейджи.
Девушка оглянулась. Сзади сидел Наруто с Канкуро.
- Канкуро, дай списать, я не успею до конца, - попросил Узумаки.
- Я ещё не решил, - преспокойно отозвался Канкуро и улыбнулся.
- Нейджи, дай списать, - попросил Наруто у Хьюги.
- Один раз я давай..И что вышло? Ты нажаловался, что это я у тебя списал и всё такое...
- Э..новенькая...ну хоть ты дай.
Хината покраснела.
- Подожди три минуты, - Хина что-то быстро строчила в тетрадке.
- Ты что, совсем? - Нейджи покрутил у виска, - от этого дибила можно всё что угодно ожидать.
- Нейджи, извини, но я сделаю как я хочу, - отозвалась Хината, - Наруто, на.
- Спасибо. Хоть один дал. Ты не пожалуешься?
- Я не дура, не то что твоя Сакура.
- Да, характер у ней ужасный, а так она нормальная. С ней часто бывает очень весело.
- Ну ладно, пиши, а то не успеешь, - Хината повернулась к Нейджи. Тот смотрел на неё, как на ненормальную.
- Это мой выбор, - коротко бросила оа.
- Никто из твоих родственников не скажет, что это верный выбор. Никто. И я так скажу тоже, - отозвался Нейджи.
- Да, но решаю то я, - Хината, оставив все вещи, быстро выбежала из класса.
- Что это с ней? - поитересовался Гай.
- Не знаю, любовь наверное, - ответил Нейджи.
- К кому? Ко мне??? - поразился Наруто.
- Она не говорила к кому. Но сразу понятно что любовь.
- Саске, Наруто и Темари, сбегайте, узнайте что с ней?Я потом вам дам дополнительных десять минут. И Хинате тоже, - сказал Гай сенсей.
- Хорошо, - сказала Темари за всех.
- Интересно, где её искать? - спросил Наруто.
Она обычно бегает на школьное клыльцо, - отозвалась Темари.
- Хорошо. Пойдёмте поищем её там, - небрежно бросил Саске, - конечно, она мне никто, но я успел с ней подружиться.
- Понятно, - усмехнулась Теми.
Как и оказалось, Хината сидела на небольшой переклаадине и плакала. Рядом с ней стояла красноволосая девочка и её успокаивала.
- Хината, - крикнула Темари. Хина вместе с другой девочкой обернулась.
- Карин? - растерялся Учиха.
- Ну, я. Не думала, что Хината тоже здесь окажется. Мама пошла меня переписывать сюда, я встретила Хинату. Она бежала и горько плакала. Я сначала не поверила своим глазам, но потом выбежала вместе с ней, - усмехнулась Карин, - ваша одноклассница кажется влюбилась.
Хината лишь с грустью посмотрела на всех, но в особенности на Наруто.
- Хината, ну объясни, что же случилось? - громко спросила Темари.
- Потом, ладно? - улыбнулась Хина.
- Ты не хочешь это сказать всем остальным? - удивилась Теми.
- Да, не хочу, - тихо сказала Хината.
- Ладно, потом скажешь тогда мне, - сказала Темари, всё время заплетённая в четыре хвостика.
- У Хинаты от нас секреты? Да..Зачем меня тогда сюда позвали. Спасибо, Хината за тетрадку, я пошёл, - сказал Наруто и побежал на урок.
- Ид.дди...
- Хина, ты дрожишь? - спросил Саске, - да. Наруто нахал.
На кральцо выбежал Нейджи.
- Я знаю почему Хината плачет. Наруто даже сам не поняв это, на нёс ей огромную рану.
- Значит..он тебе нравится? - спросила Карин, - кстати, привет, Нейджи.
- Да, - тихо ответила Хината и повторила ещё раз, - да!
Хината вместе с Темари и Саске осталась дописывать контрольную. Вернее делала вид что её пишет, потому что тетрадку она уже давно отдала Наруто, а тот сдал её к учителю. Гай даже этого не заметил, потому что вышел поболтать с Какаши, Темари тоже не писала, только делала вид. Саске с Нейджи поджидал дечёнок.
- И как ты умудрилась влюбиться в такого идиота? - одновременно спросили Темари и Нейджи.
- Незнаю, - коротко ответила Хината.
Учиха промолчал.
- Я тогда пойду? - спросил Саске.
- Да, - отозвалась Темари, - Учиха ушёл.
- И че будем делать? - поинтересовался Нейджи, - мой совет, отгони эти мысли и заинтересуйся..хотя бы Кибой.
- Лучше мне кажется подождать, - задумчиво сказала Теми.
- И долго? - мальчик уже потерял терпение.
- Не знаю...Ну, я могу тебе показать его дом, покрутись там что ли, - предложила Темари.
- И что дальше? - спросила Хината.
- Ну, он выйдет, скажешь привет..
- Ага, а он скажет пока, мне надо к Сакуре-чан и убежит. Зря Саске ушёл. Он лучше знает Наруто, - отозвался Нейджи.
- Да, - отозвалась Теми, - хотя..Учихе почти на всё наплевать.
- Знаете, мне кажется, что Саске заинтересуется Карин. А она не такая, что бы ему на шею броситься. Зделает вид что не замечает, а потом.. - проговорила Хина.
- Ну можно. Ты хочешь через Карин добыть информацию о Наруто?
- Можно. Карин скажет что ей он нравится. Саске начнёт нервничать. Карин попросит Учиху рассказать о Наруто. Так как характер у него не ангельский, то Карин скажет что передумала и всё такое, ну как? - предложил Нейджи.
- Вообщето это была моя идея, - отозвалась Хината.
- Ладно, идёмте, последний урок отсидим что ли..Какаши книжку всё время читает, так что мы поговорим.
- Можно, - согласилась Теми и все направились к классу.
Какаши сидел в классе и читал книжку. Книжку, которую написал Джирайя, зауч школы.
- Классные книжки пишет у нас Джи. И как это его Тсунаде с работы не выгнала? - удивилась Хината.
- Дружба наверное, - отозвалась Тен Тен, стоявшая рядом.
- А, это ты, Тени. Я тебя даже не заметила, - отозвалась тёмноволосая девушка, - и Какаши тоже, как это ни странно, не выгнали.
- Мало ли..У нас в классе тоже читают такое.
- В пятом? Такое? - удивилась Хината, - кто?
- Да находятся такие. Стащат книгу и читают, - спокойно ответила Тен Тен.
- Понятно, - протянула Хината и отошла.
- Хинатик, пошли в буфет. Если сходишь, куплю для тебя че нибудь, - протрещала Ино.
- Хорошо, только я сама себе всё куплю, - отозвалась Хина.
- Вот и отлично, - протораторила блондинка, - идём.
Возвратились они с большими пакетами чипсов, а Хината в придачу купила ему попкорм, потому что сама ничего такого есть не хотела.
- На, Чоджи, от меня и от Хинаты. Но учти, то в следующий раз ты пойдёшь сам, - Ино вручила толстенькому пареньку чипсы.
- Ты так всё время говоришь, - пробурчал Чоджи и одним махом проглотил половину пачки.
- И не лень же тебе жевать? - лениво спросил Шикамару и затем зевнул, - лучше бы вместо этого поспал. Как я сейчас вспоминаю каникулы..Это рай. Валяться на крыше и смотреть в облака...
- Шикамару, прекрати. Скажи, как ты тогда умудрился стать отличником? - спросила Яманака.
- А я думаешь знаю? - зевнул Шика.
- Знаю, знаю, - передразнила Ино и отошла.
- Завтра к нам придёт Карин..Возможно из-за моей дружбы с ней Сакура снова примется за своё.
Прозвенел звонок.
И как оказалось, Хината не ошиблась...
- Ребята, у нас новенькая, - сказала Куренай.
- Карин, - представилась девочка.
- Надеюсь, она не будет бегать за Саске, - в открытую сказала Сакура. Её поддержали почти все девчёнки, которым тоже нравился Учиха.
- Ты ошиблась, - ответила ей Темари.
- Саске, скажи ей..Разве ты будешь бегать за этой очкастой? - спросила Харуно.
Впервые на лице Саске появилось смущение.
- Посмотрим, - ответил Учиха и отвернулся.
- Карин, ты можешь сесть пока с...ну, сядь с Гаарой. Что-то не видно Рок Ли, - сказала Куренай сенсей и затем повернулась ко всему классу:
- Помолчите пожалуйста!
- Ладно, - сделав улыбку, Сакура повернулась к Наруто.
- Выбор теперь таков: либо Рок Ли, либо я, - сказал Наруто, повернувшись к Сакуре.
- Нет, Саске, - взвизгнула Харуно и долбанула учебником природоведения бедного Узумаки.
- Сакура, что происходит? - строго спросила Юхи Куренай.
- Понимаете ли, Куренай сенсей, Наруто меня оскорбляет.
- Я? Тебя? - заорал Наруто, - да нет, Куренай, она меня дубасит совсем ни за что!
- Успойтесь. Наруто, Сакура, останетесь после уроков. Я, как классный руководитель, не допущу, что бы мои ученики срывали уроки.
- Хорошо, - угрюмо проговорила Сакура и повернулась к Наруто:
- Это ты во всём виноват! Ты!
Хината тихо посмеивалась над Сакурой, Ино же ржала не скрывая этого, Темари прикрыла рот рукой, что бы скрыть свои чувства. В классе была спокойна одна Карин.
- Ну и класс, - покрутила она у виска.
- Не смей так говорить! - закричала Сакура, а вслед за ней и остальные поклонницы Учихи.
- Заткнитесь вы все! - воскликнули в один голос Саске и Куренай. Вдруг дверь отворилась. Вошла Тсунаде-сама.
- Вас на всю школу слышно! В пятом классе все сумашедшими здесь стали. А какой был примерный класс, когда его вёл Ирука, - проговорила пятая и скрылась, при этом сказав:
- Куренай, зайдёте ко мне после уроков.
- Во чёрт. Ребята, да успокойтесь вы, - попросила Куренай, - Карин, выйди к доске и расскажи, что вы сейчас проходите.
- Хорошо, - Карин медленно пошла к доске. Некоторые захихикали, однако скоро смолкли. Красноволосая девушка рассказала нужную информацию и пошла обратно к парте.
- Молодец, Карин, пять. Мы конечно сильно отстаём, поэтому учиться здесь будет тебе совершенно не трудно. Однако если бы там заканчивала пятый класс, то когда бы выпустилась, то была бы лучше всех этих учеников.
- Ну, с Нейджи она не смогла бы сравниться и Карин это прекрасно знает, - тихо сказала Хината Темари.
- Правда? Э..ну, честно сказать, круто! - улыбнулась Темари.
Через двадцать минут прозвенел звонок.
- Я знаю как тебе помочь, - произнесла Темари.
- Ты про что? - непоняла Хината.
- Привет, Хината, здравствуй, Темари. Класс то у вас сумашедший больно, - Карин усмехнулась, подойдя к девочкам.
- Да нет, класс нормальный. Сегодня от нас Куренай досталось, а завтра нашей бабульке Тсунаде влетит..Растём.. - улыбнулась Теми и затем повернулась к Хинате, - так вот. Я насчёт Наруто...
- Вы меня звали? - проорал Наруто над самым ухом Темари.
- Да нет, пока не тебя, - Теми огрела Узумаки веером, - что бы не пугал...
- Слушай Темари..Знаешь, а пусть идёт этот Наруто на все четыре стороны. Киба лучше...
- Вот так номер, - воскликнула Карин, - ты не шутишь?
- Я не знаю. Я не могу разобраться. Мне кажется, лучше сейчас оставить всё как есть. А года через два посмотрим, - тихо сказала наследница клана Хьюга.
- Ага, твой Нейджи пока замуж выйдет, - пошутила Темари.
- Нет, ну я не могу разобраться! Просто не могу.
- Давай я тебе расскажу свою идею? - попрсила Теми, - может, что нибудь получится.
- Ну давай.
- Ты встретишь Наруто, притворяясь что читаешь. Сакуру скорее всего вызовут первой, а потом и его. Сакурка упрёт себе преспокойненько, а Наруто и к тебе, - доложила Темари.
- Мне кажется что всё это неверно, - прищурив глаза, сказала Карин, - а вдруг его вызовут первым?А? Тогда он Сакуру ждать останется.
- Ну да, - опустила голову Темари, - хотя..у меня что то появилось.
- Ну? - спросила Хината.
- Сделать пикник!
- Как? Думаешь, Хиаши мне позволит?
- Это тоже не вариант, - усмехнулась Карин, - Сакура скорее всего предпочтёт не пойти, а Наруто естественно за ней.
- А может..Дождаться пока Наруто останется один и сделать вид, что ты поранилась. Он оглянётся - один, проводит тебя...
- И очень разочаруется что рана не настоящая. Хотя, впрочем можно, только падать придётся по настоящему!
- Надеюсь, я не останусь без руки, - усмехнулась Хината.
Прозвенел звонок.
- Запомни, Хинатка, любовь требует жертв, - улыбнулась Карин и девочки направились к классу.
Все остальные уроки прошли более менее спокойно. Последним уроком была физкультура. На ней многие будущие ниндзя тренировались до упаду. Хината соревновалась с Нейджи, потому что обои владели бьякуганом. Хина не сомневалась в Нейджи - тот был в несколько раз её сильнее, хоть и часто с ней тренировался. Ино дралась с Сакурой, Темари насмехалась над Шикамару, хотя тот часто выигрывал.
Прозвенел звонок с урока.
- Саске, давай с тобой потренируемся? - попросил Наруто.
- Нет, я занят, - отрезал Учиха и вышел. В уголку притаились Темари и Хината.
- Ну блин..Ну с кем мне побыть? Я хочу стать...
- Хинат, подожди я кое что придумала, - улыбнулась Темари и затем выбежала из угла, - а получить ты не хочешь?
- Темари-чан, зачем ты пряталась? - взвизгнул Наруто, - только не говори, что я тебе нравлюсь.
- Не скажу ни за что на свете! - прошипела Теми.
К Хинате незаметно подошла Карин.
- Пошли, Хината, - прошептала красноволосая девчёнка и взяла Хинату за руку.
- Эй, Хината, я тебя предупреждала. Я тебе говорила, а ты что? Да ты жалкое безпомощное существо! - заорала Карин.
- А ты дерьмо пушистое, - не отставала Хината.
- Давай сразимся один на один? - прошипела красноволосая Карин.
- Я потратила много силы на тренировку, - ответила Хината, - давай потом?
- Нет! Только сейчас, поняла, - Карин сделала технику, - получай!
Хината отлетела метра на три и за тем приземлилась на левую руку.
- Карин, что ты ей сделала? - закричала Темари, бросаясь на выручкеу.
- М..мне..п... - из носа Хины потекла кровь.
- Наруто, ты чего стоишь? - заорала Теми, - помоги! Принеси вату. Да у ней рука вся...Карин, что ты наделала!
- Отомстила. - улыбнулась Карин. Всё шло по плану.
- Ладно. Правда, Хината странноватая девчёнка, - Наруто пошёл к выходу и наткнулся на бежащего Кибу, уже переодетого.
- Хината! Подожди! Э..Наруто..
- Слушай, позаботишься о Хинате? Я хотел проводить Сакуру-чан до дома, - попросил Наруто.
- Да, конечно, - Киба уже подбежал к девушке.
- Темари, вот вата, у неё кровь из носа. Кто нибудь, позовите ниндзя медика. Однако все были заняты.
- Ргав! Ргав! - отозвался Акамару и побежал в сторону небольшого кабинета. Через пару минут Акамару вернулся. Вид у собаки был не важный.
- Не впустили? Ладно. Темари, возьми сумку Хинаты и её ноги. Один я её не унесу, - попросил Инзука.
- Да..Интересненько дело пошло. Интересно, как там Карин? - подумала Теми, - ничего, поймёт думаю.
Через пять минут Темари с Кибой бережно внесли Хинату в кабинет.
- Кто нибудь останьтесь с наружи, - попросила медик.
- Да, конечно, - отозвался Киба, - я вас подожду снаружи, Акамару, со мной!
У Хинаты оказался перелом руки. Киба сделав Акамару большого размера, положил на него Хинату, осторожно её придерживая.
- Как ты думаешь, как Хината могла поссориться с Карин? - спросил парень.
- Эм... - Темари посмотрела на Хинату, которая пару раз очнулась и снова впадала в что то вроде обморока, - не знаю. Она мне в последнее время не говорила о своих проблемах. Вдруг зрачки Теми расширились. Недалеко от них шли Саске и Карин и о чём то беседовали.
- Вот так номер...
- Темари, и че ты увидела? - спросил Киба, потому что смотрел только на Хинату.
- Вон, - указала Темари. Зрачки Кибы тоже расширились от изумления.
- Ну Саске даёт...
Только тут они заметили, что на них пялится много народу. Наверное, из-за размера Акамару.
Киба взял Хинату на руки. Ака превратился в маленького.
- Вон их дом, - указала Теми.
- Крутенький домишко...
Тут Хината очнулась.
- Киба-кун? - темноволосая девушка попыталась встать.
- Я. Тебя сильно ударила Карин, потом ты отрубилась. У тебя перелом руки, мы сходили к медику, всё идёт на поправку, - проговорил Киба.
- Что? Я такого не...
- Хината, успокойся. Киба, она ещё не пришла в себя окончательно, - перебила Темари Кибу.
- Наверное, - Хината прижалась к Кибе и теперь уже заснула...
Хината очнулась у себя дома, лёжа на кровати. Рядом с ней сидели Темари и подоспевший Нейджи. Киба не дождался пока очнётся Хината и ушёл, обещая зайти вечером, ссылаясь на то, что Акамару захотел домой.
Тёмноволосая девушка с трудом села и посмотрела на Теми.
- Темари, объясни мне, что произошло? И почему я оказалась рядом с Кибой? - тихо спросила Хиината.
- В общем, вы стали отыгрывать как и надо, но когда Наруто пошёл за ватой, то встретил Кибу и попросил его помочь тебе, а сам пошёл провожать Сакуру. В общем, потом мы пытались донести тебя до дома, - отозвалась Темари, - ты проспала полтора часа. Я вместе с Нейджи стали учить тут уроки и написала для тебя решения, но только в черновик.
Хината удивлённо слушала Теми.
- Знаешь, Хината, ты не будешь против, если с тобой посидят ещё два человека? - спросил Нейджи.
- Смотря какие. А..что у меня с рукой?
- Карин легонько тебя толкнула. Впрочем, теперь Киба от тебя не отстанет, - улыбнулась Темари и затем крикнула, повернувшись к двери:
- Войдите!
В комнату вошли Гаара и Канкуро.
- Ваши тупые шуточки... - проворчал Гаара, - надеюсь, класс о этом знать не будет.
- О чём?
- Ну, о том что вы это играли, а не понастоящему это случилось, - объяснил Канкуро.
- А... - улыбнулась Хината, - а Карин где? Или она не пришла.
- Мы видели её с Саске, - сказала Теми, - когда тебя с Кибой несли домой.
- Ну и дела, - усмехнула Хина.
- Никогда Саске такого не видела. Мы с Кибой чуть в обморок не упали, один Акамару молодец! Ему было на всё наплевать, - рассказала Темари, - она обещала зайти..ну. ещё через пол часа.
- Хорошо. Мы с ней всё обсудим, - усмехнулась Хината.
- А что именно? - спросил Нейджи.
- Много будешь знать, - начал Гаара.
- То быстро помолодеешь, - ответила Темари, подмигнув Канкуро...
Через пол часа пришла Карин. Хината обсудила с ней всё, что произошло сегодня в школе, и пошатываясь, попробовала идти, придерживая перевязанную руку на весу. Гаара с Канкуро ушли, а Темари и Нейджи остались ночевать у Хинаты. Что касается красноволосой девочки, то та ушла, но прежде этого вместе с Хинатой придумала план, так, что бы все поверили, что девчёнки ссорились по настоящему.
Часв в восемь вечера пришёл Киба с Акамару. Хината разговорилась с ним и мальчик пообещал, что будет помогать Хинате нести в школу вещи и всё остальное.
Можно сказать, что Хината уже была уверена на 60 % что Киба Лучше, но всё таки остальные 40 принадлежали Наруто.
- А ты возьми две бумажки и на одной напиши Киба, а на другой Наруто, - посоветовала Темари, которой Хината всё рассказала, - а я их перемешаю. Ты должна с закрытыми глазами выбрать бумажку. Думаю, ты поняла.
- Да, - кивнула Хината.
- Вот эта, - проговорила девушка, беря в руки листок и снимая с глаз повязку, - Киба! Значит, пусть этот Наруто с Сакурой и возится, - сказала Хината.
- Вот видишь, - проговорила Темари, - выбрось из головы ты этого Наруто и гуляй с Кибой. Все думаю из твоих родственников не одобрят, если ты скажешь что влюбилась в Наруто.
На том девочки и порешили. Нейджи не лез в разговор, но когда увидел что Хината вытянула Кибу, то облегчённо вздохнул.
Девочки ещё долго делились мыслями, а потом Темари принялась рассказывать о Шике. Нейджи слегка кивал головой, но про Тен Тен говорить отказался.
После все поели. Хиаши пришёл поздно вечером и одновременно удивился и испугался, увидев свою дочь с забинтованной рукой.
- Нейджи, это ты не уследил? - строго спросил отец Хинаты.
- Нет, папочка, это не он, - сказала Хината, - не ругай его.
- Да, и правда не ругайте, - вмешалась в разговор Темари.
- Ладно, - Хиаши ещё раз осмотрел троицу и обратился к Хинате.
- Хината, а где Ханаби? Ты её не видела? - спросил Хиаши сама.
- Нет. Она либо ночует у Моэги, либо с Конохомару.
- С Конохамару? Ну даёт. Она получит, если была именно с ним, - ответил отец Хинаты и Ханаби и вышел.
После "троица" поела и улеглась спать...
На следующий день утром за Хинатой зашёл Киба. Девушка чувствовала себя неважно. Вместе с Хинатой вышли Нейджи и Темари, так как ночевали у неё.
В школе было всё как обычно. Девушку почти не вызывали отвечать уроки, а на переменках Хината не веселилась, как обычно, а просто сидела за партой. Темари часто подходила к девушке, а когда закончился предпоследний урок, то Киба вместе с темноволосой Хинатой пошли к медику.
Ниндзя медик осмотрев руку сказала, что всё идёт на поправку.
- И как ты так умудрилась упасть? - улыбнулся Киба.
- Из за Карин.
- Вы с ней сегодня уже нормально разговаривали, я видел.
Да, мы помирились. Конечно, не думаю, что она так прямо со мной дружить и станет. А может это вообще притворство, - Хината выразительно посмотрела на парня.
- Хинатка, какая ты красивая! - улыбнулся Киба.
- Спасибо, - Хината отвела взгляд в сторону и заметно покраснела, - Акамару сейчас в классе?
- Да. А ты что ли только из-за него ко мне подходишь? - Киба недоверчиво посмотрел на девушку.
- Да нет, что ты. Не только из-за него. Я...просто, - Хината побелела.
- Понятно, - протянул парень, - ну, мы дошли, - Киба осторожно подвёл Хинату к парте и усадил её на её место.
- Ну что, Хинатка, ручку сломала? А ты гляжу трусишь, хоть и стараешься выглядеть весёлой. А впрочем, так тебе и надо. Я так и знала, что Карин очень скоро тебя бросит, - усмехнулась Сакура, подойдя к парте Хинаты.
- Отстань от неё, - прошипел Киба.
- Как боюсь, - Сакура показала язык.
- Сакура, если не хочешь получить, то уйди, - тихо сказала Хината.
- Ты..ты мне указываешь? Как бо..бо.. - розоволосая девчёнка тихо засмеялась, - а сейчас не хочешь провести бой?
- Прямо в классе? - Хината поднялась, - я попробую.
- Ты что, Хината, дурочка? У тебя же рука! - воскликнул Киба.
- Ты меня не остановишь, - взвизгнула Хина и подошла к Сакуре. Последняя наступала на Хинату и затем ловким движением перекинула её через парты. Хината ловко затормозила, и благодаря этому не упала.
- Бьякуган, - Хината видела всё вокруг и стала быстро приближаться к Сакуре. Отличный удар рукой и...Хината попала в Какаши.
- Прекратите свои шуточки. Звонок уже был, - проговорил Какаши.
Когда весь класс расселся по местам, то Хатака произнёс:
- Я сегодня занят, вы можете сесть как захотите, только ведите себя примерно.
- Хорошо, - ответил за всех Нейджи.
Сакура быстро подбежала к Саске и в прямом смысле слова выпихнула Хинату из за. парты. На пол полетели все принадлежности тёмноволосой девочки.
- Сакура, что ты делаешь? - Учиха встал, однако Сакура его схватила за рубажку.
- Саске, сядь со мной, - Харуно удалось затащить Саске обратно за парту, однако Учиха ловко отбросил Сакуру, так что та полетела на пол.
К Хинате подбежал Киба.
- Помочь собрать? - не дожидаясь разрешения, Инзука подхатил все карандаши и ручки, и затем помог поднять учебники.
- Спасибо, - кивнула девушка парню и повернулась к Саске, - Саске, ты не против если я сяду с Кибой?
- Да, да, конечно, - поспешно ответил Учиха и снова повернулся в другую сторону. Куча девушек орали друг на друга, потому что не могли решить, кто из них сядет к Саске. В конце концов туда сел Нейджи Хьюга. Темари сидела с Шикамару, а Ино так и осталась сидеть с Саем.
Какаши кажется уже ни на что не обращал внимание. Взяв в руки книжку, он полностью уже бывал в другом мире.
Честно говоря, урок прошёл весело.
После уроков Сакура принялась орать на Хинату:
- Из-за тебя Саске не сел со мной, из-за тебя, поняла?
- Нет, я пока не поняла, - спокойно отозвалась темноволосая девушка и принялась собирать с парты свои вещи.
- А ты..получишь у меня....Тогда ты была сильнее, а сейчас слишком слаба, темболее мы сегодня не докончили бой - Сакура показала язык.
- Извини, но сегодня у меня много делов, - коротко сказала Хината.
- Значит, ты струсила. Тогда сразу победа моя! - заявила Сакура и отошла к Саске:
- Саске-кун, твоя тупая Хината проиграла мне бой!
- Во первых, она не моя, во вторых - вы только начали драться. Значит, - Учиха быстро оттолкнул Сакуру.
Сразу около Сакуры собралось много девчёнок.
- Не беда, что упала, - утешала одна.
- Зато с тобой заговорил Саске, - ответила другая.
К Хинате подошли Карин и Темари.
- Я снова ночую у тебя, - сказала Теми. - Гаара и Канкуро могут сами справиться, не маленькие.
- А у меня родители уезжают. А одной быть так скучно... - протянула красноволосая Карин.
Хината смехнулась:
- Хорошо, приходите вечером. Сейчас я иду к Нейджи.
Вечером к Хинате пришли Темари с Карин. Нейджи остался у себя дома, ссылаясь на боль в руке. Зато у Хинаты рука почти не болела, хотя каналы чакры были сильно повреждены.
- Рука заживёт быстрее, но тренироваться я долго не смогу, - сказала тёмноволосая девочка, - Карин, ты была бы со мной поосторожней.
- Ой, ну извини, просто понимаешь..скорее всего я не рассчитала свои силы, - потупила взгляд Карин.
- Мда уж, - засмеялась Темари, - я ваще в шоке была.
- Ой, ну извините.
- Ладно, - улыбнулась Хината.
Девчёнки дружно обсуждали всё произшедшее.
Ханаби сидела на третьем этаже, и вместе с Моэги и Конохамару обсуждала свои дела, которэх тоже было не мало.
Вскоре девочки заснули.
На следующий день Нейджи в школу не пришёл. Хината заходила к нему перед уроками, но Хидзаши сказал, что он уже ушёл.
- Хината, ты не видела Нейджи. Ты всё таки его сестра, должна знать.
- Нет, хоть ето очень странно для Нейджи-куна, - задумчиво произнесла Хината.
- Ну где же он может быть? - Тен Тен уже не находила себе места.
А Нейджи тем самым временем шёл к реке и остановился около небольшого дерева. Прислонившись к нему, парень облегчённо вздохнул и вовремя пригнул голову. В том самом месте, где пол секунды назад была голова Нейджи, торчали два куная.
- Бьякуган, - мальчик попытался заметить противника, однако того уже след простыл. Череез пять минут на Нейджи понеслось пять сюрикенов, и все с разных сторон. Парень вовремя отпрыгнул - оружие врезалось в дерево.
- Да чёрт... Кто за мной охотится? - тихо подумал Нейджи. Преступник был ему незаметен. Парень решил выбраться из этого места. Через пять минут всё повторилось заново, однако на Нейджи летело уже семь кунаев. От пяти от ловко увернулся, шестой одбил своим кунаем, а вот восьмой врезался Нейджи в руку. Парень быстро пошёл к городу. Решил он пойти в школу. Вчера его отец - Хидзаши, пришёл домой с кунаем в плече. Произошло это около речки - именно поэтому сегодня мальчик решил выяснить в чём дело.
В школу Нейджи шёл через пустырь. На него снова полетело оружие. Только теперь было десять кунаев. Он с ловкостью увернулся от семи, ещё два одбил своими. Последний попал ему в плечё.
- Вот блин, - Нейджи активировал бьякуган. Издали он заметил шелест небольшого куста и всё стихло.
Парень зашёл в кабинет.
Девушка медик осторожно вытащила кунаи.
Вдруг дверь отворилась. Темари и Киба несли бесчувственную Хинату.
- Нейджи? - поразилась Теми.
- Я, - спокойно ответил парень.
- Ты ничего не понимаешь? Хината из-за тебя в обморок всё время падала, Тен Тен тоже. Все волновались. Где ты был?
- Неважно, - тихо сказал Нейджи, - я распутывал одно дело. На нас с отцом охотятся.
- Кто?
- Не знаю. Я не могу его найти бьякуганом. В пустыре я заметил шелест одного из кустов, но преступник смылся, - рассказал мальчик.
В кабинет вошла Тен Тен. Её взгляд остановился на Нейджи.
- Нейджи-кун, это вы? - спросила девчёнка, заплетённая в два хвоста, стоя на месте, и затем вдруг бросилась на его.
- Да, Тен Тен. Извини, что я никого не предупредил. Дело серьёзное, я не хотел вас в него впутывать. И пожалуйста..мне больно...
- Извини, Нейджи, я действительно вела себя неприлично.
Все улыбнулись.
Вдруг Хината открыла глаза и затем медленно покачиваясь встала.
- Нейджи кун.. - только это смогла произнести темноволосая девочка, прежде чем упасть в очередной обморок.
Через несколько минут Хината очнулась. Нейджи быстро рассказал тёмноволосой девочке о том, что произошло.
- Странно, - сказала Хината, - почему они охотятся именно за тобой, а не за Хиаши и мной?
- Не знаю, но мы должны выяснить, что это за человек, - отозвалась Темари, - я останусь после уроков и просмотрю весь пустырь.
- Думаешь, мы тебя пустим туда одну? - усмехнулся Киба, - ещё одна жертва нам очень сильно нужна.
- Я сказала, что пойду. Киба, помолчи, а? - попросила Темари.
- Нет. Ты не пойдёшь туда одна, - тихо сказал Нейджи.
- Ещё один нашёлся. Я не боюсь его. Или её, - продолжала спорить Темари.
- Противник очень опасный, раз даже я не смог его найти со своим бьякуганом.
- Ладно, - буркнула девушка, заплетённая в 4 хвостика, - пусть о мной идёт...
- Мы все пойдём. Я сообщу об этом классу, - сказал Киба.
- Да уж. Надо сказать Шикамару. Он сможет придумать план, - отозвалась Хината.
- Конечно, - не сомневаясь ответила Темари.
Прозвенел звонок...
На переменках все обсуждали план действий, в том числе и Сакура вместе со своими девчёнками.
Закончился последний урок.
Весь пятый класс собрался около школы и затем каждый встал на своё место. Нейджи шёл по пустырю, будто ничего и не случилось. Полетело 12 сюрикенов, но Нейджи уже держал в руке кунай. От многих мальчик увернулся, остальные отбил кунаем. Нейджи попытался высмотреть его бьякуганом. Снова шелест листьев и всё замолкло, однако все были наготове. Путь преступнику преградила Тен Тен. Он произнёс технику и исчез, появившись около Темари. Темари попыталась его удержать, но он снова исчез, метнув в Темари два сюрикена, которые девушка легко отбила своим веером. Так как молодых учеников было очень много, а преступник один, то у него начала кончаться чакра. Хината спрыгнула с дерева и понеслась на незнакомца. Одним ударом она выбила ему 64 точки, так что-тот стал еле двигаться. Один момент - Хинату присыпало песком. Когда песок развеялся, все увидели лежащую темноволосую девушку, у которой изо рта текла кровь.
- Хината! Нет! - закричал Нейджи, - вы ловите его. Я отнесу Хинату к медику.
- Нет, - вдруг оттолкнул Нейджи Киба, - я понесу.
- Не нужно. Это займёт много времени, - сказал Саске и взял девушку на руки. Через секунду они уже были в кабинете медика.
Хината очнулась, лёжа на кровати.
- Хината, к тебе пришло много людей, - сказал Хиаши заметив, что девочка очнулась.
- Да, папа. Пусть входят по одному.
Первым вошёл Нейджи.
- Хината, мы поймали преступника. Представляешь, это был папин охранник, - сказал Хьюга.
- Что? - удивилась Хината, - а почему ты тода не мог его заметить бьякуганом?
- Я тоже хотел это узнать, но он молчал.
- Понятно, - протянула Хината.
Затем входили Киба, Ино, Темари, Шикамару, Саске, который проговорил что-то невнятное и вышел, Тен Тен..
Последней подошла Сакура.
- Хината э..извини, я думала что ты слабачка, но оказывается благодаря тебе мы его поймали, - смущённо сказала Сакура, - будем подругами?
- Конечно, - Хината протянула розоволой куноичи руку...
***Конец***
Поделиться1392010-08-10 11:52:32
Крутенько!
Поделиться1402010-08-10 12:08:02
Рыжехвостка
Спасибо.
Если хочешь я тебе скину картинки с этими персонажами)
Поделиться1412010-08-10 12:10:11
Дымка
Давай
Поделиться1422010-08-10 12:10:40
Рыжехвостка
Слушай, папка на обец приехал)
Выложу через пол часика, лан?
Поделиться1432010-08-10 12:56:43
Сейчас)
Поделиться1442010-08-10 12:59:17
Темари
Поделиться1452010-08-10 12:59:30